Lazio Villareal: Cronaca

Spino96
view post Posted on 24/10/2009, 15:07

LA CRONACA

95' Dopo cinque minuti di recupero e un ultimo brivido per una punizione di Senna, partita terminata: Lazio-Villarreal 2-1
92' Grande azione in contropiede dei biancocelesti: Kolarov mette una magnifica palla in area da sinistra e Rocchi brucia Gonzalo e Diego Lopez: palla in rete!
92' GOL DELLA LAZIO! ROCCHI!
90' Clamorosa occasione per il Villarreal: Senna è solo, Bizzarri bravissimo a chiudergli la porta in uscita
88' Llorente rischia di giocare un brutto tiro alla Lazio: sbuca in area e devia il cross di Cazorla, Bizzarri immobile, palla fuori
86' Ancora Lazio, ancora Zarate, che dribbla tutti e prova la "puntata": bravissimo Lopez in angolo. Sul corner, altra palla-gol per Diakité, poco reattivo
85' Bordata da 25 metri di Kolarov, difficile la parata di Diego Lopez
84' Cartellino anche per Marcano, che commette fallo sull'imprendibile Zarate
82' Seppure in 10, la Lazio tiene bene il campo e concede poco. Rocchi, lanciato in contropiede da Kolarov, spreca un'altra buona chance
77' Rocchi entra in campo e per poco non segna immediatamente sull'ennesimo suggerimento da destra di Zarate
72' Colossale occasione per Cruz, che a porta spalancata non riesce a deviare di testa un magnifico assist di Zarate
68' L'arbitro croato espelle Matuzalem per doppia ammonizione: il brasiliano, secondo Bebek, simula in area dopo l'ennesima entrata dubbia su Foggia al limite. Decisione molto discutibile
64' Foggia parte da solo contro il muro del Villarreal, sta per sfondare e viene steso: fallo nettissimo, il napoletano ammonito per proteste
62' Palo della Lazio. Lo colpisce Zarate, che si lancia in contropiede solitario, approfitta di un rimpallo e batte a colpo sicuro sull'uscita di Diego Lopez. Nessun biancoceleste pronto a ribadire in rete
56' Nilmar libera il destro e incrocia dalla destra dell'area laziale: Bizzarri c'è
51' Chance per Giuseppe Rossi, in sospetta posizione di fuorigioco. In ogni caso, palla a lato
48' Foggia si inserisce in centro area e prova a girare di testa un cross di Matuzalem: ottima chance, ma la conclusione è fuori
46' Partita ripresa. Ballardini ha lasciato negli spogliatoi Dabo e ha inserito Diakitè: Lazio con difesa a tre e i due esterni più alti

45'+2' Dopo due minuti di recupero, duplice fischio: Lazio-Villarreal 1-1
45'+1' Altro pericolo in area biancoceleste, Gonzalo non riesce ad agganciare a pochi passi dalla porta
44' Lazio innervosita dall'1-1. Matuzalem e Lichsteiner si beccano due cartellini gialli in pochissimi minuti
40' Giusto pareggio degli spagnoli con Eguren, che incorna a centro area un perfetto cross di Capdevila da sinistra
40' GOL DEL VILLARREAL! 1-1!
33' Gli spagnoli continuano a premere e costringono la Lazio nella loro metà campo. Per Bizzarri, però, pochi pericoli
25' Il Villarreal reagisce e prova ancora con Cani, tiro fuori di pochissimo
23' Ancora Zarate pericoloso su assistenza di Foggia, palla a lato
20' GOL DELLA LAZIO! ZARATE. Alla prima azione pericolosa, romani in gol con un contropiede condotto da Cruz e concretizzato dall'argentino, solo davanti a Diego Lopez
16' Nilmar si tuffa in area approfittando di un contatto con Kolarov: ammonito per simulazione
14' Nuova conclusione del Sottomarino Giallo: ci pensa Senna, da fuori area, Bizzarri attento
8' Ancora Villarreal: ci prova Eguren da fuori: Bizzarri alza sulla traversa
6' Nilmar si divora una grande occasione su imbeccata di Eguren: il suo piatto destro sfila il palo
5' Nilmar manca l'impatto di testa su cross da destra
1' Partita cominciata!