Informazioni Levski Sofia Lazio

Spino96
view post Posted on 2/10/2009, 13:26

La Lazio si lascia alle spalle lo sfortunato esordio con il Salisburgo vincendo per 4-0 sul campo del Levski Sofia. Il risultato non č mai stato in discussione per i ragazzi di Ballardini, che hanno chiusi il primo tempo in vantaggio di due gol per poi dilagare nella ripresa. Sul tabellino dei marcatori Matuzalem, Zárate, Meghni e Rocchi.

LEVSKI SOFIA-LAZIO 0-4
19' Matuzalem, 47' p.t. Zárate, 67' Meghni, 79' Rocchi
LEVSKI SOFIA: (4-2-3-1): Dimitrov, Benzoukane, Rabeh, Topuzakov (46' Miliev), Minev, Sarmov, Bardon,Tasevski (46' Tabakov), Joazinho, Hristov (73' Yovov), Ze Soares (a disp. Vasilev, Dimitrov, Lucio Wagner, Baltanov). All.: Dostanic.
LAZIO: (4-3-1-2): Bizzarri, Lichtsteiner, Cribari, Rado, Perpetuini; Meghni, Baronio (56' Dabo), Matuzalem (75' Mauri), Meghni, Eliseu; Rocchi, Zarate (62' Foggia) (a disp. Muslera Mauri Sevieri Cavanda Luciani). All.: Ballardini
Arbitro: Ivanov (Russia)
Ammoniti: 9' Lichsteiner (La), 34' Benzoukane (Le), 86' Bardon (Le).

0 replies since 2/10/2009, 13:26   26 views